Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links Fußball ()

Hort-WM 2018

Anmeldung

Hier können sich die Einrichtungen für die Hort-WM 2018 (Fußball) am 09.07.2018 der Betreuten Grundschule Suchsdorf in Kooperation mit dem Suchsdorfer SV anmelden. Mit der Teilnahme erkennen alle Einrichtungen die Turnierregeln an. Gespielt wird auf dem Vereinsgelände des Suchsdorfer SV, Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel

Maximale Anzahl der Mannschaften

Das Turnier ist auf maximal 28 Mannschaften begrenzt.

Parkplätze

Parkplätze befinden sich direkt am Vereinsgelände Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel.

Die Gaststätte im Suchsdorfer Sportheim wird an diesem Tag öffnen.

Startgeld

Das Startgeld beträgt 5 Euro pro Mannschaft. Erscheint eine Mannschaft nicht zum Turnier und es kann kein Ersatz gefunden werden, wird das Startgeld nicht erstattet.

Logo fehlt

Sollte das Logo deiner Einrichtung noch nicht in unserem Pool dabei sein, sende es uns gerne per E-Mail zu. Wir werden es schnellst möglich integrieren.

Fotos

Während der Veranstaltung werden diverse Fotos gemacht und auch auf der Turnierseite veröffentlicht. Mit dieser Anmeldung wird gleichzeitig die Einwilligung zur Veröffentlichung der Fotos gegeben.

Haftung

Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Körper- und Sachschäden, sowie abhanden gekommene Gegenstände.