Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links Fußball

Melde- und Passwesen

Vereinsanmeldung

Du hast Lust auf Fußball?

Dann komm vorbei. Nach zwei bis drei Probetraining-Einheiten solltest du dich entscheiden, ob du dem Verein beitreten möchtest oder nicht. Der Vereinseintritt beim Suchsdorfer SV erfolgt über das Eintrittsformular. Dieses Formular erhalten Interessierte online unter Downloads oder in der Geschäftsstelle (Öffnungszeiten und Adresse unter Vereinsdaten) und ist am PC auszufüllen. Die Abgabe der Eintrittsformulare ist in der Geschäftsstelle möglich.

Spielerlaubnis

Mit Eintritt in den Suchsdorfer SV sind die Spielerinnen und Spieler noch nicht spielberechtigt. Die Spielberechtigung wird separat beantragt. Dazu ist das das Formular “Antrag auf Erteilung einer Spielerlaubnis” auszufüllen. Dieses Formular ist am PC auszufüllen.

Neuantrag

Dem ausgefüllten Formular werden die folgenden Dokumente beigefügt.

• aktuelles Passfoto (digitales Foto im Herrenbereich)
  • Kopie der Geburtsurkunde (bei Erstanmeldung)

Vereinswechsel

Du hast bereits bei einem Verein gespielt und hattest einen Spielerpass?

Dann musst du dich bei deinem alten Verein abmelden. Der Verein wird dich online frei geben und wir können dich online anmelden. Bei einem Vereinswechsel benötigen wir das ausgefüllte Formular sowie

• aktuelles Passfoto (digitales Foto im Herrenbereich)

Die Abgabe des ausgefüllten Formulars erfolgt in der Geschäftsstelle oder beim Trainer.

Der Spielerpass wird durch das Melde- und Passwesen anhand der vollständigen Unterlagen beim Verband beantragt, die den Spielerpass ausstellen. Erst dann sind Spieler / Spielerinnen für den Suchsdorfer SV spielberechtigt.