Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links

Fußball im Suchsdorfer SV - Wir sind (d)ein Team

Wir haben uns das ehrgeizige Ziel gesetzt, ein Konzept bzw. Leitfaden für den Fußball im Suchsdorfer SV zu entwickeln. Dieses wird ein laufender Prozess sein. Uns geht es dabei nicht nur um leistungsorientierten Fußball, sondern darum, allen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen das Fußballspielen im SSV zu ermöglichen. Selbstverständlich wollen wir auch gut ausbilden. Hierfür bieten wir ein Fundament an guten Trainern, um dieses gewährleisten zu können. Unser Leitsatz heißt „ Wir sind (d)ein Team“. Dieser Satz soll unser Ansinnen widerspiegeln. So wollen wir handeln und gestalten.Dieses dient als Basis für eine erfolgreiche Zukunft der Fußballabteilung.

Herrenmannschaften 2018/19 im SSV

Unsere beiden Herrenmannschaften starten in der Saison 2018/19 in der Kreisliga sowie in der Kreisklasse A.

Jobs in der Fussballabteilung

Wir sind stetig auf der Suche unser Team zu erweitern und zu verbessern.

Die aktuellen Stellenangebote findest du H I E R.

Vielleicht ist auch für die die passende Aufgabe dabei.

Vereinskollektion

Seit der Saison 2017/18 gibt es für die Fußballmannschaften von der Herren bis zur G-Jugend eine einheitliche Bekleidung. Diese unterstützt das einheitliche Auftreten des Vereins sowie den Verein und die Mannschaften bei der Auswahl, Beschaffung und Nachbestellung der Teamausstattung. Die Kleidung ist im Online-Shop des Suchsdorfer SV erhältlich.

Fankollektion

Für unsere treuen Fans und Zuschauer haben wir eine eigene Fankollektion entworfen. Diese beinhaltet T-Shirts, Poloshirts, Jacken für jedes Wetter am Spielfeldrand. Die Fankollektion ist ausschließlich im Online-Shop des SSV erhältlich.

Informationen zum Sponsoring werden in Kürze online geschaltet.

Für weiterführende Informationen wenden sie sich bitte an sponsoring@suchsdorfer-sv.de

... Wir Sind (d)ein Team

Druckversion Druckversion Status der Verbindung ...