Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links

Änderungsantrag

Wir planen ab Mitte des Jahres 2018 die Online-Anmeldung. Ihr könnt uns als bereits bestehendes Mitglied über dieses Formular Änderungen(z.B. Adressänderung, Abteilungswechsel, Art der Mitgliedschaft(bitte unter "Ihr Text" eintragen), usw.)mitteilen.

Änderung der Bankverbindung ist leider nur über unser Formular mit Unterschrift möglich.

Bitte möglichst alle Felder ausfüllen.

Änderungsantrag

Aus folgenden Abteilungen austragen:

Fußball Handball Turnen Tennis Volleyball Kampfsport Nordic-Walking

Herzsport Badminton Tanzen

In folgende Abteilungen eintragen:

Fußball Handball Turnen Tennis Volleyball Kampfsport Nordic-Walking

Herzsport Badminton Tanzen

Erteilung einer EINZUGSERMÄCHTIGUNG und eines SEPA-LASTSCHRIFTMANDATS

Name des Zahlungsempfängers: SUCHSDORFER SV

Anschrift des Zahlungsempfängers: Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE06ZZZ00000389801

Mandatsreferenz: Mitgliedsnummer (wird gesondert mitgeteilt)

Ich ermächtige/Wir ermächtigen den Suchsdorfer SV widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen.

SEPA-Lastschriftmandat:

Ich ermächtige/Wir ermächtigen den Suchsdorfer SV, Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom Suchsdorfer SV auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung