Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links

Fussballcamp 2018

*** Fussball-Camp 2018 des Suchsdorfer SV vom 10.07. bis 13.07.2018 ***
Ankuendigungsplakat

Du hast auch in den Ferien Lust auf Fussball ?

Der Suchsdorfer SV bietet in den Sommerferien 2018 ein Fussball-Camp an.

Das Fussball-Camp 2018 findet vom 10.07. bis 13.07.2018, täglich von 09.30 Uhr bis 15.30 Uhr, auf der Sportanlage in Kiel – Suchsdorf, Alter Steenbeker Weg 24 statt.

Die Teilnehmer werden in entsprechende Altersklassen eingeteilt, so dass eine altersgerechte Ausbildung möglich ist.

Mit der Teilnahme am SSV-Fussball-Camp erhältst du die folgenden Leistungen:

• DFB-lizenzierte Trainer
  • Schwerpunkttraining
  • Lauf-ABC
  • Koordination
  • Passen
  • Dribbling
  • Fintieren
  • Torschuss
  • Schußgeschwindigkeitsmessung
  • Getränke während des Training
  • Gemeinsames Mittagessen

Für das Fussball-Camp erhältst du die folgende Ausrüstung, die du am Ende natürlich behalten darfst

• Kurzarmtrikot (Jako) mit Wunschnummer
  • Hose (Jako) mit Wunschnummer
  • Stutzen (Jako)
  • Trainingsball (Jako)
  • Eintrittskarte für ein Heimspiel der Liga des Suchsdorfer SV

Recht am eigenen Bild und weitergabe von Daten

Der Teilnehmer und sein Erziehungsberechtigter willigen ein, dass während des Fussball-Camps vom Teilnehmer getätigte Bild- und/oder Videoaufnahmen ohne vollständige Namenszuordnung im Rahmen von Werbe- und anderen PR-Maßnahmen des Suchsdorfer SV veröffentlicht werden dürfen. Insbesondere fällt hierunter das Einstellen der Bilder auf der Internetpräsenz des Suchsdorfer SV. Die Teilnehmer und Erziehungsberechtigten willigen ein, dass persönliche Daten gespeichert und an Verantwortliche des Vereins weitergegeben werden dürfen. Darunter fallen auch die Daten von Fußballtests, wie z.B. der Schussgeschwindigkeit.

Preise

Die Teilnahme beim 4-Tagescamp kostet 99 Euro für SSV-Mitglieder und 109 Euro für Nicht-Mitglieder. Geschwisterkinder erhalten 5 Euro Ermäßigung. Die Teilnahmegebühr ist im Vorwege der Trainingseinheiten zu überweisen. Über den genauen Termin werden die Teilnehmer im Vorwege per E-Mail informiert.

Geschenk-Gutschein

Einen Geschenk-Gutschein zum Ausdrucken haben wir euch hier vorbereitet: Download Geschenk-Gutschein zum Ausdrucken