männliche A-Jugend (Jugendhandball)

männlich D1-Jugend erfolgreich gegen den THW Kiel

Linus kann sich energisch gegen die THW Deckung durchsetzen und treffsicher verwandeln

Nach dem die Jungs der E-Jugend ihr Spiel gegen den THW erfolgreich bestreiten konnten, zog die D1 nach und konnte ebenfalls das Punktspiel gegen die 1.Mannschaft des THW-Kiel gewinnen.

Mit dem Anpfiff legten die Jungs von Dorian überlegt den Grundstein für einen ungefährdeten Heimsieg. Zwar konnten nicht alle Torwürfe erfolgreich abgeschlossen werden, doch wurden die Torchancen sehenswert herausgespielt. Einziger Kritikpunkt waren die langen Pässe. Diese gelangen in diesem Spiel so gar nicht und landet zumeist über den Köpfen der Spieler im Toraus. Alles in allem aber eine klasse Partie. Herausragend waren in der 1.Halbzeit die Glanzparaden von Jan im Tor der Suchsdorfer, der damit den Grundstein für einen ungefährdeten 32 : 24 Sieg der D-Jugend legte.

Kommendes Wochenende ist spielfrei.Weiter geht es für die Jungs am 17.12. in Dänischenhagen, die bei zwei Spielen weniger auf dem 3.Tabellenplatz lauern.

von Handball
erstellt am 05.12.2016