männliche A-Jugend (Jugendhandball)

++Neujahresturniere 2017 der mE und mD Jugend erbringen insgesamt 1700,00€ zum guten Zweck++

Insgesamt konnten zugunsten des Vereins "Trauernde Kinder in Schleswig-Holstein" 1700,00 € eingenommen werden. Eine Summe, die den gesamten Verein sehr Stolz macht.

Am 06.01 und 08.01 haben in Suchsdorf die Neujahresturniere der mE und mD Jugend zugunsten des Vereins "Trauernde Kinder in Schleswig-Holstein" stattgefunden. Die Turniere haben jeweils eine große Tombola beinhaltet, einen großen Kuchenverkaufsstand, tolle Handballspiele (mit tollen Kindern) uvm. Insgesamt waren beide Turniere ein voller Erfolg zum guten Zweck! Insgesamt konnte eine Summe von 1700,00 € eingenommen werden zugunsten des Vereins! Eine Summe, auf die wir alle zusammen verdammt Stolz sein können!Vielen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung in jeglicher Hinsicht (Y)Turnierorganisatoren Dorian und Jupp:" Wir sind in jeglicher Hinsicht absolut sprachlos, glücklich, Stolz, und freuen uns sehr den tollen Verein, der großartige Arbeit leistet "Trauernde Kinder in Schleswig-Holstein" somit unterstützen zu können! Die große Arbeit der letzten Monate hat sich sehr gelohnt!"Insgesamt lässt sich auch festhalten:Die Strahlkraft des Handballs ist ungemein groß, deshalb sollten wir solche Events für den Sport nutzen, und gleichzeitig gutes tun! Eine offizielle Übergabe wird Anfang Februar erfolgen.Wir sind sehr glücklich und wünschen euch einen tollen Start in die neue Woche.

Trauernde Kinder in Schleswig-Holstein e.V.

Trauernde Kinder Schleswig-Holstein e. V. unterstützt Kinder und Jugendliche, die um einen Menschen trauern. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt, ist konfessionell, parteipolitisch unabhängig und wird ausschließlich aus Spendengeldern. Weitere Infos unter http://www.trauernde-kinder-sh.de/

von Dorian Wagner
erstellt am 08.01.2017