männliche A-Jugend (Jugendhandball)

Vize Schustermeister

Vizemeister beim Schuster Cup 2017

Wieder eine gelungene Vorstellung der starken Suchsdorfer D-Jugend. Zunächst gelang gegen TSV Schönberg, TSV Altenholz 2 und dem TSV Plön der Gruppensieg.

In der anschließenden Zwischenrunde wurde die HSG Holsteinische Schweiz (2. Staffel ) bezwungen. Richtig spannend wurde es im Halbfinale gegen die starke Truppe der HT Norderstedt. Hier zeigten die Jungs und insbesondere die Torhüter Christian und Jan ihre beste Turnierleistung. Die beiden hatten großen Anteil daran, daß die Partie knapp mit einem Tor gewonnen werden konnte. Das abschließenden Finalspiel hat der TuS Lübeck 93 verdient gewonnen. Die Lübecker waren an diesem Tag einfach besser. Glückwunsch an die Trave und danke an den TSV Preetz für das tolle Turnier.

von Händballer
erstellt am 03.07.2017