Hobby-Volleyball in Suchsdorf

Kiel, aktualisiert am 25.03.2018

Liebe Volleyballer, Ihr möchtet gerne Mixed-Volleyball spielen?

Dann haben wir Einiges für Euch zu bieten!

Wir haben in Suchsdorf zwei tolle Mannschaften, die beide an der Kieler Hobbyliga - in unterschiedlichen Leistungsklassen - teilnehmen. Neben einem Team in der höchsten Spielklasse (Liga A) und aktuellem Titelverteidiger als Meister der Saison 2016/2017 haben wir vergangene Saison eine zweite Mannschaft gegründet. Mit ihr sind wir in der untersten Spielklasse (Liga G) gestartet und aufgestiegen. Dies möchten wir die nächsten ein-zwei Jahre so fortsetzen und sie im Mittelfeld der Hobbyliga etablieren.

Wann trainieren wir?

Jeden Mittwoch trainieren wir gemeinsam von 20 - 22 Uhr und versuchen, unserem erfahrenen Trainer Uwe keine grauen Haare wachsen zu lassen und vor allem viel Spaß beim Training und unserer volleyballerischen Weiterentwicklung zu haben.

Auch außerhalb der Halle sind wir (D)ein Team!

Trotz unterschiedlich ausgeprägten sportlichen Ambitionen vereint uns ein unglaublich toller Zusammenhalt über beide Mannschaften hinweg. Teamgeist & Spaß werden bei uns groß geschrieben. Das ein oder andere Bierchen in geselliger Runde nach dem Training und weitere Aktivitäten wie Teamabende, Partys & Ausflüge (z.B. nach Göteborg) runden das Sportangebot & Miteinander ab.

Möchtest Du Teil einer unserer Mannschaften werden?

Da wir noch Platz im Kader haben, suchen wir neue Mitspielerinnen und Mitspieler, die menschlich und leistungsmäßig gut in unsere Truppe passen.

Wenn Du also den Volleyball nicht nur festhalten, sondern auch sicher die Grundtechniken beherrschst, bist Du herzlich zum Probetraining willkommen. Melde Dich gerne vorher bei mir!

Wir freuen uns auf Dich!

André Zobel