Wir sind (d)ein Team QR-Code
C-Jugend (Aufbaubereich)

(Erneut) 2. Platz beim Hallenturnier des Kieler MTV

Projensdorf, 28.01.2018

Nachdem ein Teil der Mannschaft am Samstag in Heikendorf aktiv war, ging es für den anderen Teil am Sonntag los.

Eingeladen hatte der Kieler MTV, dessen Hallenturnier in der Tallinn-Halle in Projensdorf stattfand.

Zu Gast waren

• SW Elmschenhagen
  • SVE Comet
  • Kieler MTV
  • TuS Holtenau
  • Suchsdorfer SV
  • Wiker SV
  • TSV Flintbek

Im ersten Spiel ging es gegen SW Elmschenhagen und so langsam machte es den Eindruck, es ist egal welches Turnier und welcher Gegner.

Das erste Spiel wird pauschal verloren. So sollte es auch in diesem Turnier sein. Individuelle Fehler gegen den Ball sorgten für den Gegentreffer.

Ab dem 3. Spiel des Turniers hat die Mannschaft die wesentlichen Dinge abrufen können und auch die nötigen Tore geschossen.

Am Ende gewann der TuS Holtenau das Turnier und der Suchsdorfer SV hat das Feld von hinten aufgeräumt und wurde Zweiter.

Im Februar heißt unser Motto "Über den Tellerrand schauen", zu dem wir 3 Aktivitäten geplant haben.

#nofb

von Björn Brose