männliche C-Jugend (Jugendhandball)

Zwischenrunde erreicht

Die D-Jugend beendet die Vorrunde erfolgreich und sichert sich einen Startplatz in der Zwischenrunde (Staffel B)

Als Tabellenzweiter der Vorrunde starten die Jungs gemeinsam mit dem Gettorfer TV, SC Fortuna Wellsee, TSV Schönberg, TSV Kronshagen 2 sowie MTV Dänischenhagen in der Staffel B der Zwischenrunde. In der Staffel B treten jeweils die Plätze 2 und 3 der Vorrundengruppen gegeneinander an (Hin- und Rückrunde), wobie die Punkte aus der Vorrunde mitgenommen werden.

Die Suchsdorfer starten somit mit 2 Pluspunkten aus der Partie gegen Kronshagen in die Zwischenrunde. Ihr erstes Spiel bestreiten die Jungs am 12..Januar beim Gettorfer TV.

Im Ergebnisdienst ist die Zwischenrunde B bereits verfügbar. Es fehlen allerdings noch die genauen Anwurfzeiten.

Die Staffel A bilden jeweils der Erste sowie Vierte der Vorundenstaffeln. Hier tummeln sich der TSV Kronshagen 1, THW Kiel 1 ,THW Kiel 2, TSV Altenholz, TSV Altenholz 2 sowie Mönkeberg-Schönkirchen

von Handballer
erstellt am 12.12.2018