Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links
männliche D-Jugend (Jugendhandball)

männl. D-Jugend steht im Halbfinale

Zwischenrunde männl. D-Jugend

Trotz der 29:32 Niederlage am letzten Samstag gegen Schönberg sichern sich die Jungs den 2.Platz der Zwischenrunde B und damit den Einzug ins Halbfinale.

Die Jungs zeigten ein klasse Spiel und zogen furios bis zur 14.Minute auf 14:9 davon. Doch Mitte der 1. Hz gelang es den Schönbergern ihrer körperliche Überlegeheit besser in Szene zu setzen und so schmolz die Suchsdorfer Führung auf ein Tor (16:15) zur Pause zusammen. Gegen das robuste Spiel hatten die Suchsdorfer wenig entgegenzusetzten. Zwar konnten alle Siebenmeter eiskalt von Phil verwertet werden, doch rieben sich die Suchsdorfer an den kräftigen Schönbergern auf, sodass schlussendlich die Revanche für das Hinspiel misslang.

Dennoch eine großartige kämpferische Leistung der jungen Suchsdorfer Truppe.

Aufstellung Suchsdorfer SV: K.Schäfer, M.Schäfer, T.Mlynek, P.Reimnitz, M.Täubrich (6), H.Dethlefsen, J.Renzing (3), L.Müller (1), T.Gripp, T.Torchala, P.Hellmig (15/4), J.Schulz (4), L.Stotz, Trainer: J.Täubrich

Statistik Heim/Gast: Strafminuten: 0/6 Siebenmeter: 4(4) / 0(0) Führungstreffer: 4/1 Ausgleichstreffer: 0/4 Zuschauer: 30

Viel Erfolg im Halbfinale am kommenden Samstag gegen den TSV Altenholz.

von Handballer
erstellt am 18.03.2019