Suchsdorfer SV

CORONA-VIRUS - Der SSV setzt Sportbetrieb ab sofort aus!

CORONA-VIRUS

Der Suchsdorfer Sportverein setzt Sportbetrieb ab sofort aus!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung bezüglich des Corona-Virus, der Handlungsempfehlungen des Ministeriums des Landes Schleswig-Holstein, Schließung von Schulen und Kitas und Reduzierung von sozialen Kontakten, hat der Vorstand im Suchsdorfer Sportverein folgende Entscheidung getroffen:

Der gesamte Sportbetrieb (Spiel- und Trainingsbetrieb) im Suchsdorfer SV wird ab sofort bis zunächst zum 19. April 2020 eingestellt.

Der Vorstand ist im Rahmen seiner Fürsorgepflicht gehalten, seine Mitglieder zu schützen und auf dieser Weise seinen Beitrag dazu zu leisten, die Infektionsketten zur verringern.

Wird eine Verlängerung der Aussetzung des Spielbetriebes erforderlich sein (ist zu diesem Zeitpunkt überhaupt noch nicht absehbar) wird der Vorstand dieses zu gegebener Zeit bekanntgeben.

Wir hoffen, dass alle für diese nicht angenehme Maßnahme Verständnis haben.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern in dieser turbulenten Zeit viel Kraft und Erhaltung der Gesundheit.

von Thorben Haferbihr
erstellt am 14.03.2020