Suchsdorfer SV

Neu: Info zur aktuellen Lage von Versammlungen im SSV

Neu: Info zur aktuellen Lage von Versammlungen im Suchsdorfer Sportverein – neue Termine für die Jahreshaupt- und Jugendvollversammlung

Liebe Mitglieder,

auf Grund der anhaltenden Corona-Krise, die die Welt fest in ihrem Griff hält, möchte euch der Vorstand über Folgendes informieren:

Nach dem „Erlass von Allgemeinverfügungen zum Verbot und zur Beschränkung von Kontakten in besonderen öffentlichen Bereichen“ der Landesregierung Schleswig-Holstein mussten wir alle Versammlungen vorerst bis zum 19. April 2020 absagen. Nun wird die Situation sich vorerst bis zum 04.05.2020 nicht verändern; auch für die Zeit danach ist noch alles im Unklaren.

Daher müssen wir leider die geplante Jahreshauptversammlung 24.04.2020 auf Grund der außergewöhnlichen Situation, in der wir fast alle Versammlungen nicht innerhalb der in der Vereinssatzung vorgesehenen Frist durchführen können, verschieben.

Neuer Termin für die Jahreshauptversammlung ist der 25.09.2020 und für die Jugendvollversammlung der 10.09.2020 - jeweils um 19:30 Uhr im Sportheim, Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel.

So haben die Abteilungen genügend Zeit, die ausgefallenen Abteilungsversammlungen nachzuholen in der Hoffnung, dass wir bis dahin langsam zur Normalität und zum Alltag zurückgekehrt sind.

Die nächsten Tage und Wochen werden weiterhin eine große Herausforderung für uns alle sein.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Angehörigen, dass ihr gesund durch die nächste Zeit kommt.

von Thorben Haferbihr
erstellt am 19.04.2020