SSV ist 3. Quartalssieger des SHFV Jugend-Award 2020

Suchsdorfer SV ist 3. Quartalssieger des „Jugend-Award - powered by Sport Böckmann“ 2020

In Zusammenarbeit mit der Sport Böckmann GmbH vergibt der Schleswig-Holsteinische Fußballverband (SHFV) einen attraktiven Preis an alle Vereine,

die der Qualifizierung ihrer Übungsleiter eine große Bedeutung zukommen lassen. Der Besuch von ausgewählten Maßnahmen, die einem Punktesystem unterworfen

sind, dient dabei als Indikator. So fließen beispielsweise die Teilnahme an der B-Lizenz, C-Lizenz, die Durchführung von Kurzschulungen aber auch weitere

Maßnahmen in die Wertung ein. Anhand der Maßnahmen und der dazugehörenden Punkte werden vier Quartals- und ein Jahressieger ermittelt.

Der Suchsdorfer SV hat das Ziel im Rahmen des Fußballkonzeptes den Kindern und Jugendlichen eine qualitativ gute Fußballausbildung zu bieten.

Im Grundlagen-, Aufbau- und Leistungsbereich sollen unsere Spieler altersgerecht ausgebildet und der Spaß am Fusßball vermittelt werden.

Um dies zu gewährleisten nehmen die Jugendtrainer des Suchsdorfer SV regelmäßig an Aus-, Fort- und Weiterbildungen teil.

Hierzu gehört u.a. die Teilnahme an Lizenzlehrgängen, der Besuch des DFB-Mobils und Fußballkongressen.

Diese Leistungen wurden im 3. Quartal 2020 mit der Vergabe des „Jugend-Award – powered by Sport Böckmann“ gewürdigt.

Für dieses Engagement unser Trainer und den großen Aufwand möchten wir bedanken!

von SSV Fußball
erstellt am 17.10.2020