Suchsdorfer SV

100 Jahre Suchsdorfer Sportverein

Ein Stadtteil feiert

Liebe Mitglieder,

im kommenden Jahr wird unser Verein 100 Jahre alt. Das ist ein Anlass zum Feiern und zur Begegnung in Suchsdorf. Die Planung eines solchen besonderen Festes, es soll eine ganze Festwoche werden, mutet in diesen Zeiten ebenso besonders an. Der Festausschuss des SSV traf sich mit den Suchsdorfer Institutionen, um dieser Woche einen spannenden Rahmen zu geben.

In der Zeit vom 4. – 13.Juni 2020 ist ein vielfältiges Programm geplant. Vom Familientag, Disco für Jugendliche, von Sportangeboten, Musik-Frühschoppen bis hin zum abendlichen Festball mit der Kieler Kulttruppe TIFFANY wird uns Suchsdorfern eine breite Palette von Unterhaltung und Mitmach-Aktionen geboten.

Mit dabei ist auch die Bigband des Ernst Barlach-Gymnasiums unter der Leitung von Andreas Hussong und die junge, sympathische Truppe Second Swing.

Die Suchsdorfer Institutionen planen mit: Die Kindertageseinrichtungen, die Grundschule, die Feuerwehr, der Sozialverband, der Büchereiverein: Das soll eine tolle Woche werden. Wir werden demnächst auf unserer Vereinshomepage das Programm vorstellen.

Nun gilt es, für diese Festwoche ein MOTTO zu finden. Ein Motto, das beschreibt, wonach wir alle uns sehnen unter diesen neuen, besonderen Voraussetzungen einer Festplanung.

Und hier kommt der Aufruf: Wer hat eine tolle Idee, unter welches Motto diese Suchsdorfer Gemeinschafts-Festwoche gestellt werden könnte?

Eure Ideen sind erwünscht und willkommen!

Schickt uns bitte euren Vorschlag für ein MOTTO bis zum Jahresende in die Vereinsgeschäftsstelle, Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel, per E-Mail an 100Jahre@suchsdorfer-sv.de oder direkt auf der Homepage: https://www.suchsdorfer-sv.de/mottosuche

von Suchsdorfer SV
erstellt am 04.12.2020