1. Herren (Fußball)

Grüße vom Trainerteam

Liebe SSV-Fans,

das Trainerteam der Liga möchte Euch herzlich zur neuen Kreisligasaison 2021/22 begrüßen.

Vorab ein großes Dankeschön an Pascal Diouri für die tollen zwei Jahre, in denen er und sein Trainerteam eine entwicklungsfähige und gut eingestellte Truppe geformt haben. Darauf wollen wir, als Verantwortliche, in dieser Saison aufbauen.

Am Wichtigsten ist jedoch aus unserer Sicht, dass es gelingen muss, eine komplette Saison im Amateurfußball zu Ende zu spielen. Nichts sehnlicher wünscht sich jeder Fußballer, der Woche für Woche auf dem Trainingsplatz für die anstehenden Wettkämpfe trainiert.

Neben diesem ambitionierten Gesamtziel aller, liegt natürlich der Fokus auf dem Abschneiden unserer Ligamannschaft. Nach zwei abgebrochenen Saisons wünscht sich jeder fußballbegeisterte Anhänger im Verein eine erfolgreiche Saison. Diese Euphorie gilt es mit einer guten Platzierung zu bestätigen.

Die Konkurrenz ist in dieser Saison jedoch nochmals angestiegen. Der Stadtrivale VfB Kiel kommt zurück in unsere Staffel und wird sicherlich an die starken Leistungen der Vergangenheit anknüpfen und der Favorit auf den Titel sein. Auch die topplatzierten Teams von Post, Friedrichsort und KMTV werden in dieser Saison ein Wörtchen um den Aufstieg mitreden wollen.

In diesem etablierten Kreis gilt es sich zu behaupten. Dieser Herausforderung wollen wir uns als Team gerne stellen.

Unsere junge und ambitionierte Mannschaft freut sich auf euer Kommen und das gemeinsame feiern von Erfolgen.

Das Team hinter dem Team

von Marc Langebeck