Tennisjugend

Tennis-Junioren des Suchsdorfer Sportvereins gewinnen die Mannschafts-Landesmeisterschaften

Mitte September 2021 fand die diesjährige Punktspielsaison der U18 Tennisjugend in Schleswig-Holstein mit den Finalspielen der besten vier Mannschaften um die Landesmeisterschaft ihren Höhepunkt. Dabei setzten sich unsere Junioren auf der Tennisanlage des TUS Quickborn souverän ohne Satzverlust durch. Sie gewannen die 4 Einzel- und 2 Doppelmatches zunächst im Halbfinale gegen die Mannschaft des Wyker TB genauso überlegen wie das anschließende Finale gegen den TSV Glinde, der sich zuvor gegen den TC Garstedt durchgesetzt hatte. Da die Meisterschaft erstmals nach 14 Jahren wieder nach Suchsdorf geholt werden konnte und der Wettbewerb im vergangenen Jahr Pandemie-bedingt ausfallen musste, war die Freude über den Sieg besonders groß.

Unsere strahlenden Sieger (von links nach rechts): Tom Wasner, Tim Niklas Grabowski, Neel Marten Weede, Marcel Saal

von Thorben Haferbihr
erstellt am 22.09.2021