Suchsdorfer SV

Hygienehinweise für die Mitgliederversammlung

Der Schutz aller Gäste und Mitwirkenden ist uns sehr wichtig. Mit größter Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene möchten wir zur Eindämmung des Coronavirus beitragen.

Kommen Sie daher zu uns, wenn Sie sich gesund fühlen und keine Krankheitssymptome aufweisen. Bitte beachten Sie die zurzeit geltenden Bestimmungen zur 3-G-Regel (geimpft – getestet – genesen).

Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir den Nachweis bei Einlass prüfen. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung wird empfohlen. Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst, die anderen Gäste und alle Mitwirkenden.

Der Einlass erfolgt über den Haupteingang, das Verlassen der Halle über beide Notausgänge im Treppenbereich.

Der Einlass erfolgt ab 19 Uhr. Bis 22:30 Uhr muss die Halle wegen der Alarmanlage verlassen werden.

von Thorben Haferbihr
erstellt am 23.09.2021