männliche C-Jugend (Jugendhandball)

Die männliche Jugend C Jung 2021/2022 des SSV Suchsdorf

Wir möchten die Gelegenheit nutzen um uns vorzustellen.

Die männl. C-Jugend des Suchsdorfer SV Saison 2021/22

Ende Juli 2021 stand die Mannschaft unglücklicherweise ohne Trainer da. Es war nicht klar wie es weiter geht. Es kam eine offene Frage in die Elternschaft, ob sich jemand etwas vorstellen kann.

Naja, und so geht es dann. Drei Väter, Kinder mit Bock auf Handball und die nette Moderation von Tim Schumacher.

Wir hatten dann immerhin den ganzen August zur Vorbereitung. Montags Halle Suchsdorf, Mittwochs Halle Kronshagen. Ein kleiner Haufen zunächst, nicht alle potentiellen Spieler wollten weitermachen, einige kamen zurück zum Handball und auch ganz neue Gesichter waren da.

Ein Highlight war dann ein Vorbereitungs-Turnier in Weddingstedt. Gemeldet waren wir eigentlich nicht, aber eingesprungen für eine andere ausgefallene Mannschaft.

Mit einigen Trikots konnten wir uns behelfen.

5 Spieler hatten Zeit, einer davon zum ersten Mal mit Ball in der Hand und durchaus Skepsis ob er das wirklich will. Eigentlich zu wenig, aber Augen zu und hin da. Wir hatte ja zugesagt.

Was dann passiert ist Handball.

Jede der Mannschaften hat Ihre Spielerzahl reduziert für uns und / oder hat uns Spieler geliehen. Es war Toll ! Wir konnten spielen in einer großen Sport-Familie und hatten auch Spaß. So bin ich dann ganz beseelt wieder nach Haus.

Schön zu sehen ist es auch wieviel Unterstützung aus der Elternschaft besteht. Alle haben Lust sich zu beteiligen. Machen Verkauf, fahren zu den Spielen und sind einfach dabei.

An dieser Stelle und sehr herzlich möchten wir uns bei unserem Trikot-Sponsor bedanken.

Patrick Marholz als Teilinhaber der „nordBLICK IT SERVICE GmbH“ hat sich dankenswerterweise bereit erklärt den Trikotsatz zu übernehmen.

Da stehen wir nun! Vorwiegend Jahrgang 2008, im Rahmen der Kooperation mit dem TSV Kronshagen aber für Suchsdorf am Start. In den neuen tollen Trikots.

Jungs, gut seht Ihr aus!

Die Saison läuft! Spielerisch kommen wir in Schwung. Sogar Siege sind schon errungen, wobei dies ausdrücklich nicht die Hauptsache ist. Die Spieler Positionen finden sich. Der Ball läuft sicherer durch die Reihen.

Die Spiel-Idee wächst und sogar Auftakt-Handlungen funktionieren schon recht gut.

So macht das Spaß und mit Spaß geht’s weiter!

von mC Suchsdorfer SV
erstellt am 14.03.2022