Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links

Technik- und Kreativtraining mit Matthias Nowak beim Suchsdorfer SV

Trainerfortbildung beim Suchsdorfer SV, 16.06.2018

Der Suchsdorfer SV veranstaltet in diesem Jahr das erste Mal eine öffentliche Trainerfortbildung für Fußballtrainer. Wir freuen uns, das Matthias Nowak nach Suchsdorf kommt und am Alten Steenbeker Weg einen eintägigen Workshop gibt.

Matthias Nowak ist Individualtrainer für Fußballprofis und junge Talente sowie Technik- und Kreativtrainer und damit der Experte zum Thema. Matthias war 8 Jahre beim FC Bayern München an der Säbener Straße tätig und mit seinem Technik- und Kreativtraining mitverantwortlich für den Erfolg der Frauen und Juniorenteams dort.

Das Training von Matthias Nowak zielt in erster Linie auf die kognitiven Fähigkeiten der Spieler ab.

Onlineanmeldung und weitere Details unter: https://www.suchsdorfer-sv.de/html_trainer.htm

von Björn Brose
erstellt am 04.05.2018 um 22:15 Uhr