Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links

Suchsdorfer SV in der Saison 2018/19 wieder mit B-Jugend

Der Suchsdorfer SV wird in der kommenden Saison 2018/19 wieder eine B-Jugend melden.

Zur Vervollständigung des Kaders suchen wir noch Spieler aus dem Jahrgang 2002/2003.

Was dir der Suchsdorfer SV bietet:

Fußball

• Bis zu 3x Training in der Woche, am Wochenende Spiele und Turniere. Dazu organisieren wir mannschaftsabhängig Saisonvorbereitungen und Trainingslager – z.B. in St. Peter Ording, Dänemark, Uwe Seeler Fußballpark Malente, ...

Ausbildungskonzept

• Altersspezifische Ausbildung von den Bambinis bis zum Leistungsbereich. Im Grundlagenbereich (E-Jugend und jünger) geht es vorrangig um den Spaß an Spiel und Bewegung. Der Aufbaubereich (D- und C-Jugend) vertieft fußballspezifische Inhalte und vermittelt taktische Grundlagen, während im Leistungsbereich (B- und A-Jugend) positionsbezogen und taktisch trainiert, sowie die physische und psychische Vorbereitung auf den Erwachsenenfußball begonnen wird.
  • Klare Trainingsschwerpunkte mit dem Fokus auf individueller und mannschaftlicher Weiterentwicklung.
  • Altersabhängig individuelles Kreativ- und Positionstraining (z.B. separates Torwarttraining).
  • DFB lizenzierte, kompetente Trainer. Im Regelfall wenigstens ein Lizenztrainer pro Mannschaft, sowie teamabhängig weitere Co- und Spezialtrainer sowie engagierte Betreuer.

Kameradschaftliches Miteinander im Verein

Veranstaltungen wie das Fußballcamp und der Internationale Pfingstcup sind Highlights neben den obligatorischen Saisonabschluss- und Weihnachtsfeiern; zwischendrin gibt es auch das eine oder andere gemeinsame Grillen und Co. Die mannschaftsübergreifende Zusammengehörigkeit im Jugendbereich ist uns ein besonderes Anliegen.

Jugendmannschaften in den verschiedenen Altersstufen

Von den Bambinis/G-Jugend bis hin zur B-Jugend (U17) decken wir das komplette Altersspektrum ab. So kann jeder Spieler individuell optimal gefördert werden und in einem leistungsgerechten Umfeld spielen und trainieren.

Interesse bekommen?

Schau doch gerne mal bei uns vorbei! Am kommenden Wochenende (19. – 21.05.) kannst Du dir bei unserem Internationalen Pfingst-Cup selbst ein Bild von deiner zukünftigen Mannschaft machen.

Oder Du probierst dich direkt im Training aus- jederzeit und völlig unverbindlich.

Du bist kein B-Jugend Spieler? – Kein Problem – Komm einfach zum Probetraining deiner Altersklasse vorbei.

Weitere Informationen (Trainingszeiten, Pfingstcup, Fußballcamp) findest Du auf unserer Homepage (www.suchsdorfer-sv.de) oder per Email an fussball@suchsdorfer-sv.de.

Bleib immer auf dem Laufenden und folge uns auf

Facebook @SuchsdorferSVFussball und Instagram @ssvfussball.

SSV – Wir sind (d)ein Team!

von SSV Fußball
erstellt am 16.05.2018 um 10:08 Uhr