Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links
männliche C-Jugend (Jugendhandball)

4. Platz in Wellsee

25. Kleeblatt-Turnier in Wellsee

Die männliche C-Jugend spielte am Wochenende erfolgreich auf dem 25.Kleeblattturnier in Wellsee.

Im ersten Spiel mussten sich die SSV-Jungs dem späteren Turniersieger Bordesholm-Brügge 1 mit einem Tor geschlagen geben. Zu oft vielen ungenaue Anspiele dem Gegner in die Hände, die dann leichte Tore erzielten konnten. Kämpferisch zeigten die Jungs aber bereits was in Ihnen steckt. Die Gruppenphase beendete die Mannschaft mit Siegen gegen TV Laboe,THW 2, SW Elmschenhagen und dem TSV Plön als Tabellenzweiter.

Das Spiel um Platz 3 gegen den TSV Altenholz ging dann knapp mit einem Tor verloren, doch war spätestens bei der Siegerehrung der Frust vergessen. Der Pokal für den 4.Platz war genauso groß wie der vom 3.Platz.

Vielen Dank an Fortuna Wellsee, das Turnier war wieder erstklassig organisiert. Bis zum nächsten Jahr!

von SSV C-Jugend
erstellt am 11.06.2018 um 08:59 Uhr