Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Wir sind (d)ein Team QR-Code
rechts links

Die Sticker sind im Kasten

Langsam nimmt das geplante Stickerheft des Suchsdorfer SV in Zusammenarbeit mit Stickerstars und Edeka Fiedler immer mehr Form an. Am Montag den 22.10 wurden von der G-Jugend bis zur A-Jugend alle Jugendmannschaften, sowohl als Mannschaftsfoto, als auch als Einzelbild abgelichtet. Damit alle auch ein schönes Stickerbild bekommen, wurde ein professioneller Fotograf engagiert der sich um die richtige Belichtung und Ablichtung kümmerte. Der Ablauf funktionierte perfekt, sodass alle Jugendmannschaften an diesem Montag abgelichtet wurden um demnächst in Stickerform zu erscheinen. Am Samstag den 27.10 ging es dann mit der Liga Mannschaft, den 2. Herren und den Old Boys weiter, damit alle Spieler des Vereins vertreten sind. Auch das klappte reibungslos, weshalb nun alle Spieler, Trainer, Betreuer und Verantwortliche für das Stickerheft des SSV aufgenommen wurden. Nun muss das Ganze nur noch zusammengesetzt und gedruckt werden, bis am 15.12 dann mit dem Kick-Off Termin der Sammelspaß beginnen kann.

von Tim Bredtmann
erstellt am 30.10.2018 um 14:14 Uhr