Schiedsrichter

Zurzeit umfasst unser Schiedsrichterteam fünf aktive Referees und drei Schiedsrichter-Anwärter. Kevin Mayer (Obmann), Christoph Platzeck, Benjamin Müller, Lars Langbehn, Per Roloff, Tobias Illner, Larissa Book und Thomas Lütje sind regelmäßig auf den Plätzen und an den Linien Norddeutschlands unterwegs. Neben einer guten Ausbildung und Betreuung des Schiedsrichternachwuchses stehen für uns vor allem der Spaß am Pfeifen und die Gemeinschaft im Team im Vordergrund. Bei regelmäßigen Treffen werden Erfahrungen ausgetauscht und aktuelle Anliegen besprochen.

Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team. Ob gestandene(r) Schiedsrichter(in) oder einfach nur interessiert: Bei uns ist jeder willkommen, der mit Spaß und Freude bei der Sache ist. Als angehender Schiedsrichter sollte man eine gewisse Affinität zum Fußball mitbringen. Abgesehen davon gibt es keine spezifischen Voraussetzungen - Regelkenntnisse und Fachwissen werden komplett beim DFB-Lehrgang vermittelt und in der Praxis vertieft. Lediglich ein Mindestalter von 12 Jahren ist erforderlich. Der Ausbildungslehrgang des DFB findet in der Regel im Frühjahr statt und wird natürlich vom Verein finanziert.

… weitere Vorzüge des Schiedsrichter-Lebens:

- Freier Eintritt zu allen Fußballspielen auf Bundesebene (inklusive Bundesliga und DFB Pokal!)

- Nie wieder Fußballschuhe selbst bezahlen (Schiedsrichterausstattung inkl. Trikots/Schuhe bezuschusst der Verein)

- Liebe und Zuneigung von 5 -50.000 Fans im Stadion (wir Unparteiischen sind wie Bundestrainer – jeder will es besser gekonnt haben, aber wir sind die, die wirklich den Mut zur Entscheidung haben)

Hast Du Interesse einmal vorbeizuschauen? Dann melde Dich bei uns!

Schiedsrichterobmann Kevin Mayer ist unter 0431-3198237 oder per E-Mail an kevin.mayer@suchsdorfer-sv.de zu erreichen.

Sportliche Grüße und Allzeit gut Pfiff!

Euer SSV Schiedsrichterteam