männliche A-Jugend (Jugendhandball)

Die Handballsparte des Suchsdorfer SV übergibt offiziell die Spendensumme von 1700,00 € an den Verein Trauernde Kinder Schleswig-Holstein e.V.Überraschungsgast Rune Dahmke ließ die Kinderaugen strahlen und machte auch die Turnierverantwortlichen Dorian Wagner und Joachim Görs glücklich.

Im Rahmen der Spendenübergabe entstand dieses tolle Foto! <br />Auf dem Bild zu sehen sind: Rune Dahmke (Europameister und Linksaußen des THW Kiel), Andrea Vollbehr, Joachim Görs, Magnus Kolbe, Leo Scharfenstein, Tim Wolff und Turnierorganisator Dorian Wagner.<br />Vielen Dank für die tolle Überraschung liebe Andrea und Danke an Rune, dass Du vorbeigekommen bist! Wir haben uns sehr gefreut!

Im Rahmen der Spendenübergabe an den Verein Trauernde Kinder Schleswig-Holstein e.V. des Suchsdorfer SV überraschte uns der symphatische Europameister Rune Dahmke (Linksaußen des THW Kiel), indem er bei der offiziellen Geldübergabe vorbeischaute.Die Augen der Kinder (Leo,Magnus und Tim) und ebenso die Augen von Dorian und Jupp glänzten. Wir haben uns sehr über die Überraschung gefreut!Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit an Andrea Vollbehr und Danke an Rune, dass Du uns gestern überrascht hast.Wir haben uns sehr gefreut und sind total glücklich!Viel Erfolg heute gegen Flensburg!

von Dorian Wagner
erstellt am 08.02.2017