Wir sind (d)ein Team QR-Code
Herren (1) (Tennis)

Suchsdorf erwartet alten Rivalen zum ersten Drittliga-Heimspiel

Nach dem knappen Auftaktsieg beim SC Charlottenburg Berlin empfangen die ersten Herren mit dem Hamburger Poloclub einen aus vielen Aufeinandertreffen in den letzten Jahren bekannten Gegner zum ersten Heimspiel am Sonntag (05.05.2019, Spielbeginn 11:00 Uhr) auf der Anlage am Alten Steenbeker Weg. Mit einem 6:3-Sieg gegen den TC Nikolassee Berlin sind die Hansestädter ähnlich gut „aus den Startlöchern“ gekommen wie unser SSV. Ein spannendes Aufeinandertreffen ist also zu erwarten. Zeitgleich findet eine Spielklasse tiefer das Heimspiel unserer 2.Herren gegen den SV Blankenese statt. Unsere Mannschaften würden sich über die Unterstützung zahlreicher Tennisfans freuen. Der Eintritt ist wie immer frei.

von Christoph Schrabisch
erstellt am 03.05.2019