"Scheine für Vereine" - Wir machen mit!

Bei REWE gibt es aktuell die Aktion "Scheine für Vereine". Bei dieser

Sammelaktion für Sportvereine können Scheine gegen tolle Prämien (wie z.B. Trainingsanzüge oder erste Hilfekoffer) eingelöst werden.

Auch wir als Handballabteilung wollen uns an der Aktion beteiligen und eifrig Scheine sammeln. Wichtig hierbei ist jedoch, dass wir zunächst die Scheine sammeln und diese dann gesammelt einscannen, nur so ist es uns möglich, den Anteil an gescannten Scheinen auch nachweisen zu können.

Daher möchten wir Euch bitten, die Scheine in Euren Mannschaften zu sammeln und diese dann an Franzi (1. Damen und Passwärtin) und Marie (1.Damen/A-Jugend und Jugenwärtin) zu übergeben.

Außerdem gibt es während der Jugendspiele eine Sammeldose für die Scheine am Kuchenstand.

Wenn Ihr einen Schein bereits eingscannt habt, könnt Ihr diesen kennzeichnen und als Nachweis ebenfalls bei den beiden abgeben.

Einen Vereinscheint erhaltet Ihr bei REWE ab einem Einkaufswert ab 15 Euro. Und es ist noch viel Zeit: Die Sammelaktion läuft bis zum 15.12.2019.

Wir freuen uns auf Eure Mithilfe und bedanken uns bei allen bisherigen fleißgen Sammlern!

von Lara Falk
erstellt am 12.11.2019