Suchsdorfer SV

Info zur aktuellen Lage von Versammlungen im SSV

Liebe Mitglieder,

aus gegebenem Anlass möchte der Vorstand euch über die anstehenden und ausgefallenen Versammlungen im Suchsdorfer Sportverein informieren.

Nach dem `Erlass von Allgemeinverfügungen zum Verbot und zur Beschränkung von Kontakten in besonderen öffentlichen Bereichen` der Landesregierung Schleswig-Holstein mussten viele Abteilungen anstehende Abteilungsversammlungen vorerst bis zum 19. April 2020 absagen.

Der Vorstand musste leider auch die geplante Jugendvollversammlung am 20. März 2020 absagen.

Wir sehen auch die anstehende Jahreshauptversammlung am 24. April 2020 sehr stark gefährdet.

Da bei uns in der Satzung alle Versammlungen getaktet und geregelt sind, kommen wir jetzt in eine ungewollte (außergewöhnliche) Situation, in der wir alle Versammlungen nicht satzungsgemäß einhalten können.

Des Weiteren können wir momentan die weitere Vorgehensweise und Beschränkungen der Landesregierung bzw. Bundesregierung nicht einschätzen.

Was für uns im SSV zur zeit zählt: „Gesundheit geht vor“.

Wenn alle Verbote und Beschränkungen von Seiten der Landesregierung SH ab 19. April 2020 aufgehoben werden, können wir kurzfristig die Jugendvollversammlung am Mittwoch, dem 22. April 2020, um 19:30 Uhr im SSV-Sportheim durchführen.

Die nächsten Tage und Wochen werden eine große Herausforderung für uns alle sein. Dies möchten wir mit euch gemeinsam meistern.

Wir werden euch auf dem Laufenden halten.

Bleibt gesund!

von Thorben Haferbihr