Herren (1) (Tennis)

Tennis-Bundesligen aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt

Die 1.Herren-Mannschaft des Suchsdorfer SV wird in der aktuellen Sommersaison keine Punktspiele austragen. Der Deutsche Tennis-Bund hat beschlossen, die Spielzeiten in der 1. und 2.Tennis-Bundesligen aufgrund der Corona-Pandemie im Jahr 2020 abzusetzen. Die qualifizierten Mannschaften sind berechtigt, ihren Startplatz im Sommer 2021 wahrzunehmen. Aufgrund der Tatsache, dass Suchsdorf in der Vergangenheit stets von wirtschaftlichen Risiken Abstand genommen hat, wird unsere Mannschaft im nächsten Sommer dabei sein und den Kieler Tennisfans hochklassiges Tennis bieten können. Für alle anderen Suchsdorfer Mannschaften – darunter auch die 2.Herren, die schnellstmöglich in die 4.Liga zurückkehren möchte – beginnt die Punktspielsaison nach derzeitigem Stand am 13.Juni.

von Christoph Schrabisch
erstellt am 26.05.2020