Suchsdorfer SV

Jahreshauptversammlung wird verschoben

Liebe Mitglieder,

die für den 25. September 2020 geplante Jahreshauptversammlung wird aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie verschoben. Dies hat der Lenkungsausschuss des SSV beschlossen. Die Versammlung soll im Frühjahr 2021 – bis spätestens 31. März 2021 – stattfinden.

Aufgrund der anstehenden Wahl mehrerer Vorstandsämter, Änderung der Vereinssatzung und eines Beschlusses zur Aufnahme eines Darlehens für eine Baumaßnahme hält der Lenkungsausschuss eine virtuelle Versammlung als Alternative nicht für geeignet.

Die Versammlung soll im kommenden Jahr als Präsenzveranstaltung im gewohnten Rahmen im Vereinssportheim durchgeführt werden.

Satzungsgemäß verlängert sich die Amtszeit der aktuellen Vorstandsmitglieder Wolfgang Jessen (2. Vorsitzender) und Ralf Fleischmann (Kassenwart) bis zur Durchführung der nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

von Thorben Haferbihr
erstellt am 13.09.2020