Fußballschule

Herbstferien Fußballcamp 2020

Suchsdorf, 05.-09. Oktober 2020.

24 Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren stellten die bislang jüngste Teilnehmergruppe beim Suchsdorfer Fußballcamp. An fünf Tagen hieß es Foetball Total - altersgemäß vorbereitet vom motivierten, jungen Trainer-Team.

Nach den positiven Erfahrungen aus dem Sommer und zahlreichen Anfragen wurde kurzfristig für die Herbstferien ein weiteres SSV Fußballcamp organisiert. Somit lautet der aktuelle Zwischenstand... Suchsdorfer SV - Corona 2:0.

In zwei Gruppen stand für alle Teilnehmer jede Menge Dribbeln, Schießen, Passen und vor allem Spielen auf dem Programm. Die lizensierten Jugendtrainer begleiteten die Kinder die Woche lang und sorgten mit Programm wie Coerver Coaching, Torschussradar, altersgemäßer Life Kinetic uvm. dafür, dass jeder der jungen Kicker optimal auf das große Funino-Turnier am Freitag vorbereitet war.

Bei bestem Wetter durften sich dann alle Eltern und Fans -mit enstprechendem Abstand- von der Spielfreude der Kinder überzeugen. Beim Abschlussturnier gab es massenweise Tore und von der Euphorie getragen konnte auch das All Star Betreuer-Team bezwungen werden.

Wir bedanken uns beim Sportheim für die kulinarische Verrsorgung und unseren Partnern, Teamsport Friedrichsort und Edeka Sven Fiedler, für Ausrüstung und Obst/Getränke. Ein großes

Dankeschön geht ferner an das gut gelaunte Kieler Wetter (mit Ausnahme des Donnerstagnachmittags)... und natürlich unser Camp-Team.

Bis zum nächsten Jahr! :)

von SSV Fußball
erstellt am 17.10.2020