Suchsdorfer SV

Verschiebung der Jahres -und Jugendvollversammlung des SSV

Liebe Mitglieder,

die für den 26. März 2021 geplante Jahreshauptversammlung und die für den 05. März 2021 geplante Jugendvollversammlung werden aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie verschoben. Dies hat der Lenkungsausschuss des SSV beschlossen. Die Jahreshauptversammlung findet am 28. Mai 2021 und die Jugendvollversammlung findet am 30. April 2021 statt.

Aufgrund der anstehenden Wahl mehrerer Vorstandsämter, Änderung der Vereinssatzung und eines Beschlusses zur Aufnahme eines Darlehens für eine Baumaßnahme hält der Lenkungsausschuss eine virtuelle Versammlung als Alternative nicht für geeignet.

Die Jahreshauptversammlung und Jugendvollversammlung werden als Präsenzveranstaltungen im gewohnten Rahmen im Sportheim durchgeführt.

Satzungsgemäß verlängert sich die Amtszeit der aktuellen Vorstandsmitglieder Wolfgang Jessen (2. Vorsitzender) und Ralf Fleischmann (Kassenwart) bis zur Durchführung der nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung.

von Thorben Haferbihr
erstellt am 14.02.2021