Jugendhandball

virtuelle Saison 2021 - Paparazzi gesichtet

Das Wichtigste dabei: Teamgeist, jede*r gibt alles. Am Ball ;) und in Kontakt bleiben.

Für den Suchsdorfer SV traten an: die Minis & Maxis, mE 2, mE 1, wE, wD.

In wöchentlichen Koordinations-, Kraft- und Ausdauerchallenges durften sich unsere Teams mit denen aus dem Förde-Raum im Zeitraum vom 31.01. bis 27.03.2021 messen.

Die verschiedenen Aufgaben wurden uns per Video von der HG Region Förde zugeschickt, sodass die Teilnehmenden auch direkt ein Beispiel für die Ausführung hatten. Dann hatten die Kids eine Woche lang Zeit ihren persönlichen Rekordwert zu ermitteln. Von Burpees über Ballkoordination bis Teebeutelweitwurf war alles mit dabei.

Unsere Suchsdorfer Teams haben alle im oberen Drittel abgeschlossen. Toll, dass du solchen Einsatz zeigst!

Danke an die HG Region Förde, Jan und Ann-Ka für die Organisation. Alle Beteiligten hatten viel Spaß. Danke auch an die Paparazzi Eltern: Denn ein Beweisvideo oder -foto wurde als Ergebnis geteilt.

von Marie Timm
erstellt am 13.04.2021