Suchsdorfer SV

Weitere Investitionen der Stadt Kiel in unsere Rasensportanlage

Weitere Anstrengungen des Vorstandes waren erfolgreich. Kevin Mayer, Ralf Fleischmann und Wolfgang Jessen freuen sich über den neuen Mähroboter für unsere Hauptrasenplätze A und B. Den Mäher haben wir der Stadt Kiel zu verdanken“, erklärte der Vorstand. Damit dieser auch alle Rasenflächen erreicht, musste noch einmal viel Erde bewegt werden, gefolgt von aufwendigen Kabelverlegungen und neuen Drainagen. Das gute dabei ist, dass dieser vorprogrammiert und somit immer verlässlich einsetzbar ist.

Vorher hatte die Stadt manuell gemäht. Die Mähzeiten passten nicht immer zum Spiel- und Trainingsrhythmus. Deshalb war der Rasen oft zu hoch und kaum bespielbar. Ein weiterer Vorteil des Mähroboters, der ein kontinuierliches und häufigeres Mähen zulässt, ist, dass wahrscheinlich auch die Maulwurfshügel verschwinden.

Verschiebung der Jahreshauptversammlung und Jugendvollversammlung des SSV

Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie, hat der Lenkungsausschuss beschlossen, die Jahreshauptversammlung vom 28. Mai 2021 sowie die für den 30. April 2021 geplante Jugendvollversammlung, erneut zu verschieben. werden.

Die neuen Termine sind wie folgt vorgesehen:

27. August 2021 - Jugendvollversammlung

24. September 2021 Jahreshauptversammlung

Im Hinblick auf die anstehenden Wahlen mehrerer Vorstandsämter, Änderung der Vereinssatzung und auf den Beschluss zur Aufnahme eines Darlehens für eine Baumaßnahme, hält der Lenkungs-ausschuss eine virtuelle Versammlung als Alternative für nicht geeignet.

Die Jahreshauptversammlung und die Jugend-vollversammlung sollen als Präsenzveranstaltung-en im gewohnten Rahmen im Sportheim durchge-führt werden. Satzungsgemäß verlängert sich die Amtszeit der aktuellen Vorstandsmitglieder Kevin Mayer (1. Vorsitzender), Wolfgang Jessen (2. Vorsitzender) und Ralf Fleischmann (Kassenwart) bis zur Durchführung der nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung.

Verschiebung der Feierlichkeiten anlässlich des Vereinsjubiläums

Unsere größten Befürchtungen haben sich bestätigt. Zu unserem Bedauern müssen wir auch unsere Jubiläumsveranstaltung 100 Jahre SSV, geplant vom 6. bis 13. Juni 2021, in das nächste Jahr vom 10. bis 12. Juni 2022, verschieben.

Der Vorstand des SSV

Kevin Mayer, 1. Vorsitzender