Erfolgreiche Arbeit der Suchsdorfer Schiedsrichter

Die letzte Saison war für alle im Fußball wohl eine Spielzeit zum Vergessen. Umso größer die Vorfreude bei niedrigen Inzidenzen und steigenden Impfquoten auf den Auftakt der neuen Runde im kommenden August. Auch die Suchsdorfer Schiedsrichter blicken erwartungsfroh auf die Saison 2021/22.

Besonders freuen wir uns über die Belohnung für kontinuierlich gute Leistungen, die auch in diesem Jahr zum Aufstieg einiger Schiedsrichter geführt hat. Per wir in der kommenden Spielzeit in der LK3 (Verbandsliga) sowie den B- und C-Jugend Regionalligen pfeifen. Eine starke Leistung mit gerade einmal 17 Jahren… Gratulation dazu!

Damit stellt der Suchsdorfer SV aktuell acht aktive Schiedsrichter (1x LK3, 1x LK4, 2x Anwärter) sowie weitere Aspiranten, die mit Jugendspielen innerhalb des Vereins herangeführt und bis zum Lehrgang begleitet werden. Wer auch Lust hat sich einmal selbst an der Pfeife auszuprobieren, kann sich jederzeit bei uns melden.

von SSV Fussball
erstellt am 14.07.2021