Handballer freuen sich über einen EDEKA Gutschein

(v.r.) Inhaber Sven Fiedler, Jule Leonie Götsch, Simon Timm (beide Azubi) sowie Marktleiter Tim Runge überreichen Tim Schumacher vom SSV Handball einen EDEKA Einkaufsgutschein

Im Rahmen ihrer Ausbildung beim EDEKA Markt Sven Fiedler in Suchsdorf konzeptionierten die beiden Auszubildenen Jule Leonie Gözsch und Simon Timm für die Zeit vom 14.6. bis 19.6. eine Rabattaktion, bei der die Kunden besonders günstige Produkte über die kostenlosen EDEKA App erwerben konnten. Besonderer Clou der Aktion: Bei jedem Einkauf unterstützen die Kunden gleichzeitig ihren lokalen Sportverein, da ein Teil des erzielten Erlöses den Handballern des Suchsdorfer SV zu Gute kam.

Gutscheinübergabe am 9.7.2021

Für die Handballabteilung des Suchsdorfer Sportverein konnte Tim Schumacher am 9.7.2021 einen Einkaufsgutschein in Höhe von 100 Euro von Inhaber Sven Fiedler, Marktleiter Tim Runge sowie den beiden Auszubildenen Jule Leonie Götsch und Simon Timm in Empfang nehmen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team vom EDEKA Markt Sven Fiedler in Suchsdorf für diese tolle Aktion.

Weitere Informationen zur EDEKA App und wie Ihr auch zukünftig Rabattvorteile auf ausgewählte Artikel des Marktes erhaltet, findet Ihr unter https://www.edeka.de/services/edeka-app/herunterladen-vorteile-sichern/edeka_app.jsp

#SuchsdorferSV #SSVHandball #EDEKA @EDEKA.Sven.Fiedler

von SSV Handball