Unterstützung beim Handballaktionstag an der Grundschule gesucht

Am Donnerstag, 28.10.2021 wird die Handballabteilung des Suchsdorfer SV gemeinsam mit der Grundschule Suchsdorf einen Handballaktionstag in der Suchsdorfer Sporthalle gestalten. Für die Durchführung und Stationsbetreuung suchen wir noch Unterstützung.

Die 5 zweiten Klassen (125 Schüler) werden in 3 Gruppen jeweils eine gute Stunde in der Halle sein. Die Handballabteilung wird mit den Schülern ein Handballtraining an unterschiedlichen Stationen durchführen.

Aufbau ab 7Uhr , Aktionsende 13 Uhr

Der Aufbau soll ab 7 Uhr beginnen, Aktionsende wird gegen 13 Uhr sein. (Genaue Zeiten sind in der Mache..)

Jana Strothmann und Jupp Goers werden federführend die Organisation und Durchführung der Veranstaltung leiten. Sie benötigen allerdings Unterstützung und suchen noch mindestens 4 weitere HelferInnen zum Aufbau (ca. 1 Stunde) und/oder der Beaufsichtigung der einzelnen Spielstationen.

An den Stationen wird den Kindern spielerisch der Handballsport vermittelt. So wird Zielwerfen auf Hütchen , Balancieren über Bänke oder Prell und Fangübungen durchgeführt. Alles Übungen aus dem Bereich Ballgenwöhnung ohne ausgeprägte handballerische Anforderungen an die Stationsleiter ;-) .

Das bringt allen Beteiligten immer viel Spaß und ist eine hervorragende Gelegenheit um neue Handballer zu gewinnen!!

Bitte meldet Euch bei Jupp per mail Joachim.Goers@t-online.de oder telefonisch unter 0431314893 .

Vielen Dank im voraus

von SSVHandball