3. Frauen (Handball)

Vorstellung der 3.Frauen

Uns, die 3.Frauen, haben wohl die wenigsten auf dem Schirm, haben wir doch wenig Kontakt mit den anderen Teams bedingt durch unsere Trainingszeit, an dem keine andere erwachsenen Mannschaft trainiert. Dennoch sind wir sehr dankbar dass wir nach langem ‚Kampf’ erhört wurden und unsere Trainingszeit nun 90 Minuten beträgt.

Wir sind ein gemischter, aber sehr harmonischer Haufen von inzwischen 22 Frauen (!) in dieser Saison konnten wir zusätzlich starke Spielerinnen wie Kathi Horst und Annie Just für uns gewinnen!

In der laufenden Saison können wir mit stolz sagen „es läuft“…. So haben wir im Förde Pokal bereits die dritte Runde erreicht und in der Regionsklasse (VG1) haben wir bisher alle Spiele gewinnen können - wir sind Spitzenreiter :)

Dennoch suchen wir einen weitere Torhüterin, damit der Kasten zu genagelt bleibt! Wenn du Lust hast und dich angesprochen fühlst, wir haben von 18:30 bis 20:00 Uhr am Mittwoch Training. Komm vorbei wir freuen uns, aber melde dich vorher bei Silke an :)

+49 162 2441635 oder kulbe.silke@googlemail.com

Folge uns bei Instagram: https://instagram.com/ssv_3.frauen