1. Frauen (Handball)

Frauen Landesliga Mannschaft sucht Mitspielerinnen

Wir von den ersten Damen des Suchsdorfer SV suchen neue Mitspielerinnen für die nächste Saison ‼️

Teamspirit, Athletik, Koordination, Schnelligkeit, Ballgefühl, Kampfgeist, Emotionen, Spannung & Action – all das bietet der wohl beste Sport der Welt: Handball! Und wir bieten Euch die Möglichkeit Handball in einem großartigen familiären Verein in Kiel zu spielen!

Aktuell spielen wir in der Aufstiegsrunde der Landesliga & möchten perspektivisch wieder in die Schleswig-Holstein Liga aufsteigen!

Für die neue Saison haben wir bereits den Kern in unserem Team beisammen, suchen aber noch weitere Verstärkung, um genau dieses Ziel in der Zukunft gemeinsam angreifen zu können.

Unser Trainerteam hat mit Robin Hanke einen engagierten Athletiktrainer, der in der 2. Volleyball-Bundesliga spielt, eine hohe Qualität im Athletiktraining mitbringt & uns ordentlich zum Schwitzen bringt.

Ab der Saison 2022/2023 trainiert uns zudem ein junger & akribischer Trainer, der bereits Erfahrungen im Jugendleistungsbereich, sowie Profibereich sammeln durfte. Er verfügt über die B-Lizenz & DHB-Torwarttrainerlizenz.

Wir trainieren Dienstag & Donnerstag in der Sporthalle Suchsdorf und werden in der Vorbereitung neben dem regulären Handballtraining auch im Athletiktraining, sowie positionsspezifischen Training spannende Reize setzen!

Unser junges Frauenteam ist sowohl auf als auch neben dem Handballfeld ein tolles Team & wir lassen neben dem anspruchsvollen Training den Tag auch gern bei gemeinsamen Mannschaftsabenden mit kühlem Getränk ausklingen.

Wenn du Interesse hast, dann melde dich gerne bei uns! (über Instagram ssv_1.frauen oder bei Julia-Sophie Herrmann 015906411701)

Wir freuen uns auf dich!

Deine 1. Damen vom Suchsdorfer SV

Aktuelle Heimspiele in der Aufstiegsrunde zur SH-Liga