2. Männer (Handball)

Auf in die neue Saison! Die Hennemänner im neuen Outfit

Ein ganz herzliches Dankeschön an den Sponsor unseres neuen Outfits, Holger Hohensee (links im Bild), der sich mit seiner Firma HDH (www.hdh-altenholz.de) um nahezu sämtliche Arbeiten und Dienstleistungen rund um Haus und Garten kümmert.

2.Männer Saison 2022/2023 powered by HDH Holger Hohensee

Das Warten hat sich so richtig gelohnt. Ausgestattet mit sehr schönen neuen Trikots und Trainingsjacken, freuen wir uns auf die neue Saison. Hoffentlich endlich wieder ohne Corona-Einschränkungen. Damit wir nicht nur optisch sondern auch handballerisch vorne dabei sind, geht’s jetzt in die Saisonvorbereitung. Wir trainieren ab sofort immer montags von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr in der Halle am Nienbrügger Weg. Wir, die 2. Herren und auch die 3. Herren, mit denen wir zusammen trainieren, freuen sich auch über neue Mitspieler. Handballer jeden Alters, die Lust haben sich zu bewegen und danach auch mal ein wohlverdientes, hopfenhaltiges Kaltgetränk genießen wollen, sind immer herzlich willkommen. Schaut einfach bei uns vorbei. Die 2. spielt in der Regionsliga, die 3. in der Regionsklasse.

Bis bald beim Training oder zum Zuschauen in der Halle.

Eure 2. Herren des SSV (die Hennemänner)

von Tim Schumacher
erstellt am 19.08.2022